Tortitas de dulce de leche

Ingredientes para la masa:
  • 1 caja de torta de vainilla
  • 3 huevos
  • 100 cc de Licor de dulce de leche
  • 200 g de dulce de leche
Crema para el relleno (opcional):
ver Crema de chocolate y dulce de leche

Cobertura:
  • Chocolate baño cobertura 
  • Chips de chocolate
Preparación:
  1. Preparar la torta como indica el envase, reemplazando la leche por licor y dulce de leche. Llenar los moldes a utilizar  (moldes para mini tortas, budines, cupcakes, pirotines, etc.) con la preparación hasta la mitad de su capacidad y hornear 20 minutos a temperatura media; el tiempo de horneado depende del molde que se utilice. 
  2. Retirar del horno y dejar enfriar. 
  3. Bañar las tortitas con chocolate cobertura y decorar con chips de chocolate.

Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...

SUSCRIPCIÓN