Rodajas de quinotos en almíbar


Ingredientes:
  • 450 gr de quinotos
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cdas. de glucosa diluídas en 2 cdas. de agua hirviendo

Procedimiento:


Lavar los quinotos y cortarlos en rodajas finas (3-4 rebanadas por cada quinoto), quitar todas las semillas. 


En una cacerola combinar el agua, el azúcar y la glucosa; llevar a ebullición para disolver el azúcar.
Añadir las rodajas de quinoto y cocinar a fuego lento hasta que las rebanadas estén translúcidas. ¡Importante!: El almíbar NO debe hacer ebullición en este momento ya que esto haría que las rodajas se peguen; para evitarlo, apagar el fuego y dejar enfriar, retomando nuevamente con la cocción más tarde si es necesario.

Colocar los quinotos en frascos de vidrio, preferentemente esterilizados, y luego cubrirlos con el mismo almíbar de la cocción.





Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...

SUSCRIPCIÓN