Muffins de 3 quesos


Rinde 18 unidades aproximadamente

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 200 cc. de crema de leche
  • 100 ml de aceite
  • 250 gr. de harina leudante
  • 2 cditas. de levadura en polvo
  • 100 gr. de queso mozzarella
  • 50 gr. de queso roquefort
  • 100 gr. de queso parmesano
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada 

Preparación:
  1. Batir los huevos en un bol, agregar la crema de leche y el aceite.
  2. Añadir, de a poco, la harina junto con la levadura y mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
  3. Incorporar la mozzarella cortada en cubos pequeños, el parmesano rallado y el roquefort en trocitos, mezclar para distribuir uniformemente en la masa.
  4. Condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
  5. Precalentar el horno a temperatura media (170° C), 10 minutos antes de colocar los muffins.
  6. Rociar los pirotines con aceite en aerosol.
  7. Rellenar los moldes para muffins o cupcakes hasta las 3/4 partes y apoyar la bandeja de cupcakes sobre una placa para horno.
  8. Hornear durante 20 minutos a temperatura media. En hornos convencionales colocar la bandeja en el estante superior para evitar que se queme la base. 
  9. Retirar del molde y colocar sobre una rejilla para que se enfríen en forma pareja. Se pueden servir fríos o calientes.





Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...

SUSCRIPCIÓN