Torta de naranja y limón

por Doña Petrona

Ingredientes:
  • 150 gr. de manteca
  • 250 gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • ralladura de 1 limón y de 1 naranja
  • 3 tazas de harina 0000
  • 4 cdas. de polvo para hornear
  • pizca de sal
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • Baño azucarado de limón

Preparación:
  1. Batir la manteca blanda con el azúcar hasta que esté cremosa.
  2. Agregar los huevos de a uno, batiendo cada vez.
  3. Perfumar con las ralladuras de limón y de naranja.
  4. Añadir la harina tamizada con el polvo para hornear y la sal, intercalando el jugo de naranja mezclado con el de limón.
  5. Colocar en un molde para torta enmantecado y enharinado.
  6. Cocinar en horno suave unos 35 minutos.
  7. Retirar y desmoldar.
  8. Cubrir con el baño azucarado de limón antes de que se enfríe.

Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...

SUSCRIPCIÓN