Muffins de dulce de leche


por Marcela Capó

Ingredientes:

  • 300 g de harina leudante
  • 300 g de dulce de leche
  • 220 ml de leche
  • 150 g de manteca a temperatura ambiente
  • 240 g de azúcar
  • 2 huevos grandes
  • Esencia de vainilla
  • 1 cdita. de bicarbonato de sodio
  • Opcional: Azúcar impalpable para espolvorear

Preparación:
  1. Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema. 
  2. Agregar los huevos de a uno, batiendo la preparación en forma continua.
  3. Sumar el dulce de leche, la esencia de vainilla y la leche.
  4. Tamizar la harina con el bicarbonato de sodio e incorporar.
  5. Mezclar bien y rellenar los moldes hasta las 3/4 partes.
  6. Hornear durante 35 minutos en horno moderado.
  7. Retirar del horno, dejar 2 minutos en la bandeja y luego colocar sobre una rejilla para que se enfríen en forma pareja.
  8. Una vez fríos, con la ayuda de un tamiz o colador, espolvorear azúcar impalpable.


Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...