Brownie de limón

Ingredientes:
  • 230 gr. de harina 0000
  • 230 gr. de manteca 
  • 340 gr. de azúcar
  • 1 cdita. de sal
  • Ralladura de 1 limón
  • 4 cdas. de jugo exprimido de limón
  • 4 huevos 
  • Baño  glasé de limón (preparar al final)
Preparación:
  1. Forrar un molde rectangular de 33 x 22 cm con papel manteca, enmantecado y enharinado de los dos lados.
  2. Mezclar, con batidora eléctrica, la harina, la manteca derretida, el azúcar y la sal.
  3. Aparte mezclar la ralladura y el jugo de limón con los huevos. 
  4. Combinar las dos mezclas y batir con batidora eléctrica a velocidad baja hasta que se integren bien todos los ingredientes (no más de 3 minutos). 
  5. Precalentar el horno a temperatura media 10 minutos antes de colocar el brownie.
  6. Verter la preparación en el molde y hornear a temperatura media durante 20 minutos o hasta que se comiencen a dorar los bordes.
  7. Dejar enfriar, desmoldar y quitar el papel manteca.
  8. Cortar en porciones individuales.
  9. Preparar el glasé de limón y utilizar para cubrir los brownies.

Imprimir

3 comentarios comentarios

  1. Wao me quedo riquisima! yo misma estoy sorprendida, incluso el glase! muchas gracias!!!

    ResponderEliminar
  2. me quedo super bien tambien, agarre una de las tablets que tenemos en casa y me ayude con esta receta mientras cocinaba. super practico tener esa ayudita

    ResponderEliminar
  3. ¡Me alegro mucho de que les haya gustado! :)

    ResponderEliminar

Estas recetas te van a gustar...

SUSCRIPCIÓN