Baño rápido de azúcar impalpable
Ingredientes:
- 750 gr. de azúcar impalpable
- agua hirviendo
- colorante comestible
Preparación:
Colocar el azúcar impalpable en un bol y agregar muy poca cantidad de agua caliente. Para saber el punto, colocar una tacita boca abajo y echar un poquito de la preparación sobre ella, si corre demasiado falta azúcar y si es demasiado espesa agregar más agua. Para dar color utilizar colorante vegetal. Cubrir con papel adherente hasta el momento de ser utilizado. Utilizar como cobertura de tortas, budines, etc.
Colocar el azúcar impalpable en un bol y agregar muy poca cantidad de agua caliente. Para saber el punto, colocar una tacita boca abajo y echar un poquito de la preparación sobre ella, si corre demasiado falta azúcar y si es demasiado espesa agregar más agua. Para dar color utilizar colorante vegetal. Cubrir con papel adherente hasta el momento de ser utilizado. Utilizar como cobertura de tortas, budines, etc.
0 comentarios comentarios