Cupcakes de brownie

Ingredientes:
  • 150 gr. de chocolate Águila para taza
  • 200 gr. de manteca
  • 350 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 y 1/2 taza de harina 000 
  • 1 kg. de dulce de leche repostero
Preparación:
  1. Precalentar el horno a temperatura media.
  2. Tamizar la harina.
  3. Colocar un poco de agua en una olla pequeña, cuando hierve apagar el fuego y colocar encima un bol más grande que la olla, con la manteca y el chocolate cortado en trozos. 
  4. Mezclar el azúcar con los huevos y luego agregar el chocolate fundido, unir bien.
  5. Integrar la harina tamizada a la preparación anterior.
  6. Llenar los pirotines hasta las 3/4 partes.
  7. Hornear a temperatura media durante 15 minutos aproximadamente, la masa debe quedar húmeda por dentro al pinchar con un palito de madera. 
  8. Retirar del horno, dejar enfriar.
  9. Decorar con dulce de leche repostero utilizando una manga pastelera.

Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...

SUSCRIPCIÓN