Base de brownie para tartas

Ingredientes:
  • 70 gr de chocolate para taza semi amargo 
  • 70 gr de manteca
  • 70 g de harina 0000
  • 15 gr de cacao amargo
  • 2 huevos
  • 150 gr de azúcar
  • 40 gr de nueces picadas
Preparación:
  1. Cortar el chocolate, derretir a baño María junto con la manteca y dejar entibiar.
  2. Mezclar los huevos con el azúcar.
  3. Unir la preparación de chocolate con la de huevos.
  4. Incorporar la harina  y el cacao, uniendo los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Agregar las nueces pasadas por el la harina restante para que no se hundan en el brownie.
  6. Enmantecar y enharinar un molde para tarta N° 26 o un molde cuadrado de 20 cm. de lado, colocar papel manteca enmantecado sobre la misma. Verter la preparación y cocinar a temperatura media durante unos 18 minutos aproximadamente. La masa debe quedar húmeda por dentro al pinchar con un palito de madera, si el palito sale seco es porque se pasó de cocción.
  7. Retirar del horno y dejar enfriar.

Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...

SUSCRIPCIÓN