Base de brownie para tartas


Ingredientes:
  • 70 gr de chocolate amargo
  • 70 gr de manteca
  • 70 g de harina 0000
  • 15 gr de cacao amargo
  • 2 huevos
  • 150 gr de azúcar
  • 40 gr de nueces picadas

Preparación:
  1. Cortar el chocolate, derretir a baño María junto con la manteca y dejar entibiar.
  2. Mezclar los huevos con el azúcar.
  3. Unir la preparación de chocolate con la de huevos.
  4. Incorporar la harina  y el cacao, uniendo los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Agregar las nueces pasadas por el la harina restante para que no se hundan en el brownie.
  6. Enmantecar y enharinar un molde para tarta N° 26 o un molde cuadrado de 20 cm. de lado, colocar papel manteca enmantecado sobre la misma. Verter la preparación y cocinar a 200° C durante unos 15 minutos aproximadamente. La masa debe quedar húmeda por dentro al pinchar con un palito de madera.
  7. Retirar del horno y dejar enfriar.

Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...

SUSCRIPCIÓN