Torta de mandarinas



por Liliana Díaz

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 2 mandarinas con cáscara, cortadas en cuartos y sin semillas
  • 120 c.c. de aceite (no de oliva)
  • 240 gr. de azúcar
  • 360 gr. de harina leudante tamizada
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • Azúcar impalpable para espolvorear (opcional)

Preparación:
  • Precalentar el horno a temperatura mínima.
  • Enmantecar y enharinar un molde para torta, luego colocar el molde boca abajo y darle pequeños golpes para quitar los excedentes de harina.
  • Colocar todos los ingredientes en la licuadora (excepto la harina) y licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Colocar la harina en un bol y verter la preparación anterior sobre la harina.
  • Mezclar con batidor manual, desde el centro hacia los bordes, hasta que se unan todos los ingredientes. No es necesario batir.
  • Llenar el molde con la mezcla.
  • Hornear a temperatura mínima durante 30 minutos o hasta que al clavar un cuchillo en la masa, éste salga limpio.
  • Desmoldar y espolvorear azúcar impalpable sobre la torta, utilizando un tamiz o colador.


Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...

SUSCRIPCIÓN