Eclairs

Ingredientes:
  • Masa bomba
  • Crema Chantilly (utilizar 400 gr. de crema de leche).
  • 1/4 de frutillas limpias cortadas en rebanadas (opcional)
  • 100 grs de Chocolate baño semi-amargo o de leche.
Preparación:
  • Encender el horno a temperatura máxima.
  • Enmantecar  una placa para horno.
  • Colocar la masa en una manga grande de pastelería con boquilla rizada y formar palos de 6 cm de largo.
  • Hornear 15 minutos (o hasta que estén dorados) a temperatura media y los últimos 5 minutos a temperatura mínima para que queden secos y crocantes. 
  • Dejar enfriar y realizar un corte en el medio, en forma horizontal.
  • Con una manga rellenar los Eclairs con crema Chantilly y con rebanadas de frutilla.
  • Derretir el chocolate baño en microondas (verificando cada 30 segundos para que no se queme) o a baño María.
  • Decorar los eclairs con hilos de chocolate. 
  • Refrigerar hasta el momento de consumir.



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