Tarta de Coco


Ingredientes Masa Frola:
Ingredientes para el relleno y la cobertura de coco:
  • 250 grs de azúcar
  • 6 huevos
  • 200 grs de coco rayado
  • 3 o 4 cucharadas de miel
  • Esencia de vainilla.
  • 200 o 250 grs de dulce de leche repostero
  • 200 o 250 grs de dulce de leche clásico
Preparación de la cobertura de coco:
  1. En una cacerola mezclar los huevos con el azúcar y llevar a fuego medio hasta que hierva y se espese la preparación. 
  2. Luego quitar del fuego, agregar el coco, la esencia de vainilla y la miel. 
  3. Dejar enfriar unos minutos.
Armado de la Tarta:
  1. Extender la masa en el molde previamente enmantecado y enharinado. Esta receta sirve para una bandeja redonda tamaño pizza pero se pueden utilizar varios moldes más pequeños. 
  2. Sobre la masa extender mezcla de los dulces (calentar apenas unos segundos en el microondas, si es necesario, para que los dulces se ablanden y no se arrastre la masa al colocar el dulce). 
  3. Una vez esparcido el dulce colocar la cobertura de coco sobre el mismo.
  4. Cocinar en horno a temperatura media, durante aproximadamente 30 o 40 minutos (dependiendo del tamaño del molde).

Imprimir

0 comentarios comentarios

Estas recetas te van a gustar...

SUSCRIPCIÓN